Скоро закончится война

Нюша Анисимова
 

И эта скоро кончится война,
Она не может длиться бесконечно.
Когда нацистскую прогонят нечисть,
Воспрянет духом вся моя страна.


Очнуться всем давно уже пора.
Усыплены все лживым СМИ, обманным
Долой все указания Обамы.
Мы всем  желаем мира и добра.
***
Июнь2015
#+