Гимн семье

Андрей Елисов
 

Семья - вот клад наш многовечный,
Источник мудрости и сил.
Она, как дивный семисвечник
Всем поколеньям на Руси.

Святой родник- исток и устье,
Хранитель русских рубежей.
В ней зреет семя Святорусья-
Начало Родины моей.

В семье живет душа вселенной
И отражает небосвод.
Рекой любви благословенной
Течет она из рода в род.

Семья, как матерь человечья.
За ней любовь и сыновья,
И будет Русь Святой и вечной,
Пока крепка ее семья.