11 - Сириус. Из Цикла Парад Планет

Летиция Белоус
         в со-творчестве с моей мамой Ларисой Белоус

Лучами, словно златоус,
Звезда развеет мою грусть.
Мой дом, мой край небесный
Сириус!

Его любовь и ты прими,
Его завету ты внемли:
-К тебе, девица, я спущусь,
Отец вам всем я-
Сириус.

С твоей божественной Души,
Винить себя ты не спеши,
Я груз сомнений всех сниму
И как родную обниму.

Прощенье глубже ты вдохни,
А выдыхая, ты пари,
Нельзя все мыслью вам понять,
Учитесь чувством управлять. (сердце расскрывать)

Я тоже этому учусь,
Твой брат,твой друг,
Я Сириус.