Скинь пьянь - рвань... повтор

Белый-16
Скинь рвань, дрянь!
Стыд, блуд сгинь!
Пой гимн пьянь, голых спин гимн!

В кейсе кекс - фарш!
В сексе кекс - дрянь!
Стыд в блуде – фальш!
Сбрось хлам рвань!

Скинь пьянь, рвань!
Стыд бань - сгинь!
В зад встань, блуд!
Брось хрень, Мань!

Кекс с кейс - фальш.
Кейс в фейс кинь.
Блуд, секс, стыд ...
Встань пьянь, сгинь!

Спой гимн дрянь!
Блуд, секс - сгинь!
Зад-кекс вскинь!
Кейс кинь в фейс.

Бань блуд - фальш!
Стыд бань - фальш!
Рвань спин - вонь!
Дрянь, рвань - сгинь...