Иногда...

Джон Кейт
Иногда так сложно понять того, кто бывает прав,
Иногда так сложно обнять того, кто всегда рядом,
Иногда принять так сложно то, что был не прав,
И чтобы все исправить- не хватит слов и взглядов.

Иногда так хочется лишь тихо помолчать,
Чтобы услышать мысли двух влюбленных,
А иногда так хочется гулко закричать,
И улететь, мальчишкой окрыленным.

Иногда мы просто забываем тех,
Кто не жалев себя с душою отдавался,
Ну а когда вкусив один лишь блеф,
Жалеешь, что один остался...

И потеряв уже всех тех кого любил,
Вот в тот момент, тогда ты осознаешь,
Что тем, что было ты не дорожил,
Ну а потеряв- теперь страдаешь...