Автопортрет

Марианна Никульникова
Моя рука меня рисует –  грифель пронзает волокна листа,
Что-то выходит, а что-то не очень: черточки, точки … штриховка - не та!
Рисунок  –  характер!... 
Есть сходство со мною?
Есть мненье вокруг  – похоже, вполне.
Устала немного, но, вроде, выходит…
Искать надо рамку и гвоздь на стене.
***
Весь полдень, как в детстве, себя рисовала….
А, может, рукою водила Судьба?!