аф. 33

Алексей Угаров
По подсчётам Ситчина, твари, которым мы обязаны существованием, вернутся на Землю в недалёком будущем. В своё время, испытывая угрызения совести из-за того что бросают преданных рабов, они, улетая, привили нам кое-какие цивилизационные навыки. Вообще-то они предложили нам жить по справедливости и при монархии. Вот удивятся-то, увидев нас в нашем состоянии! Потом сокрушённо вздохнут, соберут наc в пакетики и сожгут. Так закончится История Человечества.