Фламенко

Дуня Простакова
В дыму прокуренной таверны
Она плясала под фламенко.
И отбивая в ритм измены,
Смахнула юбкой с кружки пенку.

И реки пива, запах пота
Дурманил душу и глаза.
На пол упала роза /бросил кто-то/
Скатилась по лицу слеза.

Мелькали лица и воспоминанья
Перед ее глазами в забытьи.
И молотом стучали оправданья,
И рикошетили от каблуков в виски.