Флирт

Лена Новая
Мне не снилось ваше лицо......и ночами спокойно я спала
Вы пришли как вулкан ,как тайфун,как сжигающая лава.
Обжигая кончики пальцев,вы надменно и тихо смеялись
Заливал лишь мне щеки горячий румянец.

Черствость ваша давно мне известна...и цинизм и природное хамство.
Но от белой мужской рубашки....сносит мне остатки мозгов.
И по всем прогнозам пропала я....бесконечно предана ваша
Я как в сказке с медведем....бедная Маша.

Слишком дикая и одинокая и немножечко религиозная
Поиграем в игру.....каждый через свою правоту
И я точно знаю ответ......пебедителей здесь нет
...И..Проигравших скорей всего тоже .

Ах простите нечайно дотронулась до плеча
Ведь вы ждали этого пол дня
Передайте пожалуйста стакан
........
Вы случайно взяли руку мою,
И я тоже полдня жду
Это наверно банально- служебный роман.

Вот и вас дорогой слегка лихорадит
И коллеги чувствуют лёгкий скандал
Как я рада мой молодой человек
Что любовь проходит как любая зараза
Или как вирус ОРЗ.

Извините на этом я ставлю точку над ''i ''
Вас бросаю  ......... и  к мужу бегу...