Похоже, найдена чья-то...

Ник Борхонэ
               Портал залихорадило.
               Анонсы затенила,
               Затутсила, занадила
               Ямбическая сила.


На Г(э)(э)С Стихи.ру глядя,
Видишь: каждая строка
Носит имя --- Т.... Н...
..........................
( Точки --- цензора войска,
Держит он " врага " на мушке)
Что ж! Речь русская гибка.
Все ли ушки на макушке?
Чья " мохнатая " рука
Без затрат, наверняка,
Бесконечно на " бегушке "
Выставляет ( вот тоска!)
Виршеплётный зуд старушки?
Чья диктаторская власть
Не даёт сказать и слова
Против зуда растакого,
На какой хулу и класть?


              Ник БорхонЭ