Отказ

Денис Маслаков
Пустой стакан, разбитая бутылка,
И кровь идет из области затылка.
Погас мой граммофон, уж нету музык,
И навсегда застряла в лифте муза.

Качели сломаны и сожжены коляски.
Огонь в помойке продолжает пляски.
На потолке следы от старой пробки,
Теперь моя душа живет в коробке.

И все из-за тебя, мой юный ангел,
Ты отказала мне в прощальном танго.