Где ты?

Хован
Тихое море,синие словно небо,
Горы вдалеке укутаны снегом.
Я спрошу тебя:"Где ты?"

Сотни дорог, километры в пыли,
Оно все ближе, но где-то вдали.
Искал средь лесов и камней,
Ночевал у новых друзей.
Под дождем или жутким зноем,
Родные считают изгоем.
И пьют с горя!

Своей шершавой рукой я вытираю слезу
С материнских очей. Спасибо отцу.
Тихий скрип петель. Хлопнула дверь.
Не остыла постель, а уже обнимает метель.
В окошке тусклый свет,
Она хочет разглядеть силуэт.
Но простыл уже след!

В пути тысячи часов,
Вихрь бурных снов!
В которых я мечтал...
Где без лишних слов,
От мира на засов.
Это то, что я искал!
Но снова пыль столбом,
А мать все так же за окном.
У Него просит, чтобы не пропал...

Тихое море,синие словно небо,
Горы вдалеке укутаны снегом.
Я кричу:"Где ты?"