История 22

Вальфрейя
В моей памяти на случай плохого настроения сохранилась парочка жизненных анекдотов, свидетелем которых я была, и которые неизменно это самое настроение мне поднимают. Делюсь (даром, т.е. безвозмездно (с):

История 22: 


Как и многие женщины, я люблю танцевать. В какой-то момент просто танцевать мне стало мало, и года в 33 я пошла в танцевальную школу, благо в детстве я танцами тоже занималась.

Надо сказать, что я была не одна такая «возрастная девица». И именно из таких «мадам за 30 с хвостиком и гаком» через год сложился весьма неплохой коллектив. Поскольку среди нас была и бывшая балерина, и танцовщица танца живота, да и все мы мало-мальски когда-то имели к танцам отношение, а тренер была очень именитой – нас позвали танцевать на сцене КЗ «Минск» на концерте Proдвижение.

Танцевальный коллектив должен был состоять из 6 человек. Я решительно отказалась участвовать в подобной авантюре, но отчаянных при этом осталось пятеро и эти пятеро набросились на меня с уговорами.

Я поддалась после того, как Маша – самая старшая из нас, совершенно шикарно владевшая свои телом, и при этом самая большая (примерно 54 размера), любовно обведя руками эти самые свои размеры и глядя мне в глаза, проникновенно спросила: «Ириша, как ты думаешь, попросят ли меня еще когда-нибудь выступать на сцене Концертного зала «Минск»?