Smail

Лена Новая
Черточка..Тире..Азбука Морзе
Я рисую пальцем на вагоном стекле
Не черта не пойму в этом очень тихом
Разговоре о тебе и обо мне.

И давно никто уже недышит горячо
На расхристанной подушке
И нет отзвука во мне
От расскатов молний громовых

Ты положишь тихо руку на плечо
Я не слышу  звуки сердца твоего.
Ты мне скажешь что-то привычное....
В ответ....тишина больших и маленьких планет.

И кода ты поздней ночью
Нежно выбираешь стон
Выбираю сон я
Так полезен...для здоровья он.