***

Виктория Шенюк
Я снова вижу Вас такой как прежде,
Застывшей у вокзального крыльца.
И запах Ваш, и кружево одежды...
И нет безумству юности конца.

Я снова вижу Вас в тени аллеи
И помню, как шептали: "Не люблю".
Но поцелуй Ваш всё ещё алеет -
Я на губах своих его храню...

Нам не пройти пути всего с начала,
Но не было в году хотя бы дня,
Чтоб на крыльце старинного вокзала
Не ждал бы я до вечера...Тебя.

05.07.15