всё забывается, когда целуешь ты

Алекс 56
всё забывается, когда целуешь ты
и мы летим сквозь тайны мирозданья
ночных лугов прекрасные цветы
двух тел одно единое созданье...
целуй меня,люби меня, кричи
и обнимай руками что есть силы
летит твой голос в золотой ночи
не отпускай меня, не отпускай, любимый..