Тише, тише...

Александр Николаевич Кравцов
Тише, тише, те, кто выше
Этажами проживает;
Тех, кто ниже, тоже слышим -
Наш малышик засыпает.

Слева-справа тоже люди -
"Крошка, спи!" - звучит повсюду...
Глазки, птенчик, закрывай;
Баю, внучик наш, бай-бай!..

17.02.2011; 16.03.2013