кое что о мужиках, пчёлки

Виктор Кузовлев 7
Так задумано природой,
Особям мужского рода,
Нужно пчёлками летать,
И цветочки опылять.

Если ты в расцвете лет,
Нужен Вам цветов букет,
Коль у одного порхать,
Много мёда не собрать.

Опылите непременно,
Два цветка одновременно,
Если сделать всё как надо,
То цветочки будут рады.

И у пчёлок есть мечты,
Чтоб цветущей красоты,
Было бы большое поле,
Чтоб порхали на просторе

Если –же один цветок,
Значит что-то здесь не то,
Сил мужитских маловато,
Иль здоровье слабовато,

Ты его не бережёшь,
Куришь, или много пьёшь
Чем нанёс ему урон,
Иль подвёл тестостерон.

Очень жалко тех ребят,
Кто не могут, но хотят,
Хоть от них и мало толку,
Это правильные пчёлки.

Если делаешь зарядку,
Со здоровьем всё в порядке,
И силён, и весел ты,
Но не тянет на цветы,

И над ними пролетаешь,
Красоты не замечаешь,
То подумай, что с тобой,
Часом ты не голубой?

Есть же пчёлки- мужики,
Что не смотрят на цветки,
Они парами летают.
И цветов не опыляют,

Только у пчелы такой,
Видно что-то с головой,
В голове её разруха,
Это не пчела, а муха.

Между нами говоря,
Им цветы до фонаря
Их они не замечают
Мухи над дерьмом летают,

Их, наверно, привлекает,
Запах, как дерьмо воняет,
Нам понять их не дано,
Мухе подавай говно.

А мораль стихов такая,
Что цветочки опыляя,
Умножаешь род людской,
Значит дело то благое.

Мужикам скажу одно,
Жить достойно постарайтесь,
Не садитесь на дерьмо,
И цветами восхищайтесь,

Чтоб счастливо жизнь прожить,
Нужно пчёлкой потрудиться,
Всех цветов не опылить,
Но надо к этому стремиться.