***

Николай Саенко
Шаг за шагом мы проходим мимо своих мыслей,
Которые не стали нам словами.
Которые остались далеко,
Так, и не прозвучавшие между нами.

Там в комнате, где просто хорошо,
Когда меня грело твое сердце,
Мне было признаться нелегко
В своей любви к тебе, остаться с ней навечно.

Все между нами сложно заплеталось,
Как будто нити жизни заковали.
И лучше сжечь весь этот прошлый год.
Забыть и снова стать словами.

Говорят, что время указывает путь,
Лечит раны и создает надежды.
Меняя мир и жизнь людей вокруг,
Но просыпаются они одни, и где-то может легче.

И хочется увидеть тишину,
Побыть с тобой, чуть-чуть, одно мгновенье,
Способное перевернуть весь мир
И вместе с ним встретить наше время.

Возможно, так было суждено,
Чтобы расстаться и уйти от мысли,
Что все могло бы быть совсем другим,
Таким, как было в прошлом мире.
Но не узнаем мы нашей тишины,
Надеюсь, узнаем, что такое вечность.
Быть верным чувствам, мыслям и словам.
Быть впереди, идти правдой жизни.

И все же мы придем к мечтам.
Мечтам о мире, жизни и свободе.
Быть с теми, кого хочется любить.
За правду дней и искренность в дороге.
 
Жизнь, зависит от принятых решений…