Все

Лена Новая
Все..Устала от английских стихов
Возвращаюсь в словесную кручу
Не хватает мне  плача,криков и слез
В вобщем в эту словянскую бучу:-)

Отрекаюсь от серости и дождя
Возвращаясь в реальное полу-ненастье
Наша русская грязь....так не пахнет английский газон
Наша грязь...если падать лицом....будет мягче.

Я ее и попробовал и ...поел
И забил ею нос и дыхалку..
Ну а скромно и под зонтом
То удел английского  дэнди.

И по русски нас каждый день хоронят
И по небу гуляем по звездному.
Так не поняв по жизни...''толь жена ,толи дочь''
Что стихи не лекарство от одиночества.