Первое правило

Анюта Голикова
Что-то выглядишь ты устало...
Задолбал твой привычный круг?
Хорошо. Я сегодня - Тайлер.
Твой единственный верный друг.

Говоришь, мне легко живётся?
Ты быть хочешь таким, как я?
Видно, всё же тебе придётся
Рассказать, что другим нельзя.

Сколько было мне? Чуть за двадцать?
Или раньше был первый бой?
Прежде мне не случалось драться,
Но я вышел на ринг с судьбой.

И я выиграл - пускай разбитый,
Но мне стала понятней жизнь.
Этот способ давно испытан:
Если хочешь спастись - борись.

Раз не можешь мириться с правдой -
Ты не слаб, не труслив, не глуп.
Дверь открыта. Тебе здесь рады.
Приходи в мой бойцовский клуб.

19.07.2015