Ты знаешь, я скучаю

Дарья Кирикович
Ты знаешь, я скучаю.
Сижу вечерами, мечтаю
О том, как мы будем вдвоем
И допиваю чашку чая.

Ты знаешь, я скучаю.
Это не передать словами.
Просто как будто умираю,
Когда взгляд твой на себе замечаю.

Ты знаешь, я скучаю.
По ночам тебя вспоминаю,
И я словно угасаю,
Когда из виду тебя теряю.

Ты знаешь, я скучаю.

2014г