Надежда

Алексий Космос
Расскажи мне о тайных желаниях,
Что преследуют душу во снах...
И наполни меня своей нежностью,
Я смирился уже с неизбежностью,
С тем, что в будущих воспоминаниях,
Будет поздняя наша весна...

Успокой все мои опасения,
Те, что опытом жизни внутри,
Те, что страхом, в душе, расставания,
Те, что больше не верят признаниям!
Может, ложь мне нужна во спасение?
Ну, тогда, пожалей и соври...

Я, почти что, наполнился верою,
Я боятся разлуки устал...
Невозможно в сомнениях корчиться,
Всё равно, всё, когда-нибудь, кончится,
Что отмеренно божеской мерою.
Видно, час для надежды настал.......

Алексий Космос
19.07.2015. Краснодар.