Бред

Хован
Точишь зуб на её? Словно ты жестокий миньон?
Но ведь таких миллион!Заработай миллион их будет павильон!
Говорят самок достаточно, ну они словно предложения придаточные,
Грубые, мерзкие, алочные! А эта оказалась, сука, загадочной!
Пачками пошлости, ложка абоюдной ночной бодрости,
Перед друзьями крутишь понты, переполненный гордостью!
В баре "Трясина" танцы, коктели, жесткая ебля на седенье лимузина,
Я бы отдал себя на съедение грузину, только ещё бы раз почувствовать запах проженной резины!
Готова была мне продаться, чтобы просто отдаться и всю ночь курить и ****ься, курить и ебаться!
Везде тебя мацать, тебене в первой, ведь ты ходила по рукам в неполные пятнадцать!
Виски, мартини, виски, мартини, клеишь папика, чтобы побывать на Сардиньи.
Клубный таулет,быстро кончил и все-пионерский привет! Приходишь ко мне, аэто значит секс пока не наступит обед!