Бесконечно весёлый блюз и минорно настроенный джаз

Саша Джай
ты устало ведешь расчёт, в каком направлении дно,
словно метишь туда, и это исходный пункт,
и не хочется больше тебе ни гулять, ни в кино,
только пиво в руке и мысль, что "все подождут".

я сижу на террасе в новом открытом кафе,
наблюдаю за птицами и рисую пейзаж.
у меня на лице улыбка и капучино в руке,
мне не хочется ждать и за это мои все "за".

у кого-то в душе звучит бесконечно весёлый блюз,
кто-то сам подпевает под минорно настроенный джаз.
у меня получается всё - я вперёд идти не боюсь,
ты боишься тех шансов, что даются нам только раз.

в жизни каждый сам художник своей судьбы:
если кто-то виновен, то может быть это ты?
сколько можно все плюсы превращать в кресты?
вот поэтому наши и разошлись мосты.