А утром будет все не так

Сергей Александров 6
И словно волны по причалу,
В меня летят из пустоты
Несбыточные обещанья,
Незавершенные мечты.

О том, что нужен я кому-то
Твердит Святая Простота.
Ночь отживет. Наступит утро,
А утром будет все не так.

Как сообщение от холдинга,
Что срок кредита мой истек,
Ко мне приходит меланхолия
И разрывает связи строк.