Время

Олеся Демина
Время - река, что не знает границ.
Жизнь моя - стая безудержных птиц.
Сердца осколки уж мне не собрать,
Поезд ушедший уже не догнать.
Мир мой разрушен как дом из песка.
Счастье ушло как сквозь пальцы вода.