Мама

Дарья Кирикович
Мама. Всегда поймет.
Мама. На помощь к тебе придет.
Мама. Будет любить тебя бесконечно.
Мама. В сердце твоем навечно.
Мама. За любую глупость простит.
Мама. Ни в чем тебя не винит.
Мама. Не обманет никогда.
Мама. Буду любить тебя всегда.

2013г