Пасмурным утром...

Наталья Ковылина
***
Пасмурным утром
Солнце внезапно выйдет -
Плачут берёзы...

***
Лёгкие пальцы
По лиловому платью
Как тени скользят...

***
В воздухе лунном
Музыка будет вечно -
Руки взлетают...

(2007)