Конечно, легче убежать, чем боль делить,

Оксана Ревкова
Конечно, легче убежать, чем боль делить,
Напиться легче, чем с судьбой бороться,
Жить легче для себя, чем для другого жить,
Но совестью в ад рай наш обернется.

Мы ищем беззаботного пути,
Но не дай Бог исполнить те желанья!
Не смог ты Богом данный крест нести,
Получишь потруднее испытанья.

Мы в этом мире призваны служить!
Какие б горы на пути ни были,
Но лучше помогать кому-то жить,
Чем стать такими, чтобы нам служили.