Главный вопрос

Буслова Светлана--Над Облаками
На предрассудки закрыв глаза,
Сердце к правде готовь.
Все обстоятельства были «за»,
Против – только любовь.

Листья-секунды слетали вниз
В мусор ветхих времён.
Бился в сердцах заветный девиз,
Силясь разрушить сон.

Плавился сахар. И карамель
Мысли стекала прочь.
Где-то неясно сияла цель,
Пробиваясь сквозь ночь.

Где-то. Далёкая, как звезда.
Смыслом неясным жгла.
Очень надеюсь: не навсегда
Взяли в рабство дела.

Тихо надеюсь: настанет срок,
Все тиски упадут.
Выполню я свой главный зарок,
Так проложу маршрут,

Чтобы все вехи мне обойти,
Чтобы концы связать,
Чтобы в душе моей по пути
Родилась благодать.

Слиться в одно, всей душой срастись,
Стать любовью всерьёз.
Яблоком спелым срывая жизнь,
Главный решить вопрос.



Буслова Светлана,
19.07.2015 г.