479A1

Степан Бронштейн
Всё остановилось вдруг
Осколки собрались
Образовали круг
Красным разлились

Заржавели вены
Кровь не пускают
Наши микросхемы
Код не принимают

Бабочка пропала
В дыме от огня
Как душа пропала
В жизни без тебя

Разжарила череп
Перегрев системы
Свет уже не светит
Всё пропали. Где мы?

Бабочка пропала
В дыме от огня
Как душа пропала
В жизни без тебя

Хоть ещё немного
Поболтай со мной
И моё болото
Покрой свой листвой

Бабочка пропала
В дыме от огня
Как душа пропала
В жизни без тебя