приятно засыпать не одному

Кирилл Балабанов
О, как приятно спать не одному!
И речь не обязательно о сексе.
Особенно приятно это потому,
Что чувствуешь тепло живое по соседству.

Она, быть может, не твоя невеста,
И даже не особенно с тобой мила,
Но между вами не осталось места
И на груди твоей лежит её рука.

А может, вы лежите на боку
И ты её к себе так нежно прижимаешь.
Ты думаешь, что не отдал её бы никому,
Но это ведь не так, ты понимаешь...

И пусть я иногда с ****ями сплю,
И пусть меня за это многие ругают,
В такой момент я их почти люблю,
И одиночество меня почти не напрягает.