Другу!

Сергей Федосеев 5
Мудр ты,но будь мудрее!
 Промолчи,где стоит промолчать.
 И тогда,будь в том уверен,
Тебе станут отвечать!

Отвечать тем,что ты подаришь,
Тем огнём что от души,
Тем каким ты сам одаришь,
Не захочешь потушить.

Другом будь для тех кто верит,
Тех,кто верят и хотят,
И в тебя,сумев,поверят!
 Всё забыв тебе простят...

 Ты хороший человек.
Верю я,а ты я знаю знаешь.
 Так останся им на век.
И тогда себя познаешь:

 В этом жизнь,я так считаю,
 Кто бы за нос не водил...
Время есть,и мы узнаем,
Правильно  я говорил?
             Автор: С.А.Федосеев