И была, та Коза на 20 лет моложе

Марианна Ретинская
Жил Козёл,крутой с седою бородой
И хотел он познакомиться
С Козою молодой.....
И был у него сад
И бассейн с беседкой
Он купался по утрам,
Ел с беседки ветки
И мечта его сбылась
Он нашёл Козу под масть
И была,та Коза,...
На 20 лет моложе
Потому,что он Козёл
Уж ничего не может
Только трусит бородой
И Козлов пугает
Когда,едет с ней в машине
Скорость добавляет.
Чтобы все Козлы смотрели
И от злости поседели
Что,такую мол везу
Лучше всех других Козу!
И не дремлет,та Коза
Смотрит выпучив глаза
Может выйти в поле,в лес
Там стоит вон Мерседес
И Козёл стоит стройнее
Ну и хвост,кажись длиннее
И в лес пошла Козочка
Держа во рту розочку.....
---------------------
Вот везёт же в самом деле
Не Козлу а Козочке
Не составит,ей труда
Поливать его рога!
Они сами тут,как тут
На глазах его растут!