***

Шароварина Татьяна
Закончилась история о нас!
Теперь другую,ты зовешь любимой,
А я опять не сплю в полночный час,
Пытаясь мысли все собрать в едино.

И кажется,что стало все чужим,
Весь мир-театр,а люди в нем актеры!
Предал ведь тот,кто был совсем родным,
Кто рисовал в душе любви узоры.


И пустотой накрыла тишина,
Уже другая,стало все не важно...
Но лишь одно запомнила душа,
Не доверяй тому,кто предавал однажды!