Ведь так бывает

Валерия Белоус
Ведь так бывает,
Любовь проходит.
И снег растает,
И солнце восходит.
И бури бушуют,
И волны колышут.
Глаза закрываешь,
И больше не дышишь.
Ты все забываешь,
И нету Надежды.
Ты в сердце вонзаешь
Холодную сталь
И все исчезает,
Не будет как прежде.
Сейчас это чувство,
Знакомо тебе.
Как – любовь проходит,
Как – снег тает.
Как – солнце восходит,
Как – все исчезает.
Как – бури бушуют.
Как – волны колышут,
И звуков не слышишь.

20.10.2012 г.