одно сердце

Ната Нечаева
для нас у Бога много слов и слез много, много людей для нас припас и дальняя дорога. для жизни-друг, для мира-меч, хлеб, чтоб наесться. одна любовь, у нас  в груди одно лишь сердце.

(ответ автору)