форум - о Жизни

Мяхкий Ёжик
ВВЕДЕНИЕ :


   Ежиk сидел вечерком как все на травке глядя на уходящщее Солнышко и думал = рассуждая над мыслями - филосовствуя о жизни добавляя эпитеты и всевожможные сгавнения то и дело проваливаясь в мудрость мудрИЗМа и афоризмы,- kак это делают Средства Массовой Информации т.е. СМИ --> в отработке накручивая барыши на выползающщую статью,- коя появится в газете "Мир и совершенизм беспредельности".
           Но тут Кто-то ясно и понятно в Уме сказал:
    Не думай ~~> обдумывая в самонакрутке,- а лови мысли обладающие доброй энергией и пиши как есть без накладки = как бы хорошо оная не звучала в тексте доводкой на* … .
   Так наш Ежик стал обладать телепатией передачи (ибо доброта знает Своих без сомнений и тревог),- иботь тут денешками, золотом и тп. мерзостями управления полуЖивых ~~> ИЗМы ешо не придумали, - т.k. мудризм всегда упирается в Ложь обдуривания от самоПравkи до главных черт --> привычек за Что всех скинули на планету Земля - не имея ни торговых, ни дружеских, ни каких отношений с мудрИЗМом Совести и Души (вот почему Ангелам тяжко общаться с грязью сотворенной + застрявшей в человеке от сотворения передачей и пытающемусЯ не вырваться из Сотворенного Ада, - а жить на Обмане, коя порождает  Жадность,  Скупость чувств, блуждениЯ по лабиринтам надувательств и тп. Бесовсkiх штучек-дрючек ~~> одуряя в новь "народившихся" - горделивой обрезаностью от НЕбес и денежной тайной управляемость над Живыми - приписав себе то,- чего и в помине нет ~~> = своровывая энергии Сил Жизни ради перестройки Ада в Рай на костях, вонючих какашках, мочи, пота, гнилости  итп. гнойниках человечества выползающих смердЯ от сотворения  к Всему и Всем**..




      ** - смотри Духовная бедность тела без Правды
или
            Искушения уготовленные Людям от БЕСа мира сего
           

опора сил Мыслей :

НЕВИДИМАЯ БРАНЬ - Старца Никодима Святогорца.

            

                                      ~~~  ** ~~~


ВОПРОСЫ ФОРУМА:
1. В каком поколении Лжи человечество находится уничтожая Людей Правды и Сил Добраты..

2. Почему Народное доведено до АБСУРДА - заменив деньгами - Все где есть цель ~~> ВЫХОД В КОСМОС.

3. ЧТО за идиоИЗМ в НАУКЕ ИЩЕТ себе подобие --> См. Червь, Змей, Ад, Рай ~~> ВЕДЬ КОСМОС БОЛЬШЕ чем планета ТЕЛЕСНОГО и ежесекундных выделений.

4. Кому ТУТ нравится Жить? - или Вам НЕзнакомы Др.Миры где Живут Счастливо и Радостно без мясной Низшей оболочки Нижняго Мира
                           
5. Сколько Миров Вы лично ЗНАЕТЕ и ЧУВСТВУЕТЕ или по РАзговорам всевозможным принимаете Душой, Духом и Выше*..

   * - хорошо ли Всем Мирам Жить ВМЕСТЕ ?
   (или это будет как на Земле - "испытание школ".