Маленькие мудрецы

Наталья Анищенко
Недаром пословица гласит, что устами младенца глаголет Истина! И это так. Дети мудрее взрослых в сотни раз,они приходят уже со знаниями,только их блокирует разум,забивая им головы ненужными "знаниями".Быть старым-не значит быть мудрым...

Н.Анищенко июль 2015