Всё отдам!

Ноченька Тёмная
Вот, опять звездопад
В створе наших окон,
А на сердце сомнений тени.
Повернуть бы назад,
Да мешает закон,
Что вперёд только мчится время.

Улетает стремглав
Точкой в звёздную даль,
Мимо окон напевом грустным.
Всё бы сделать смогла,
Ничего мне не жаль,
Лишь бы в милом проснулись чувства.

Ничего мне не жаль.
Всё за то я отдам,
Чтоб с ним рядом пройтись по полю,
Замереть не дыша,
Предаваясь мечтам,
Наслаждаясь его любовью.

В снах его утонуть,
Глаз познать глубину,
И наслушаться речи пылкой,
Улыбнуться ему
И в висок целовнуть,
Где упругая бьётся жилка…

Всё за это отдам…

Для конкурса - http://www.stihi.ru/2015/07/18/3697