Страхи

Наталья Анищенко
Как пережить страхи? Каждый раз,когда ты чего-то боишься, ты переживаешь их...Переживая,на время избавляешься- до той поры,пока снова не столкнёшься... Страхи надо ПРЕОДОЛЕВАТЬ и только! Преодолев свой страх,ты навсегда от него избавишься!

Н.Анищенко июль 2015