Офигел он, - одним словом

Солнце Моё
- Кота, на, поешь мясцу,
ведь целая тарелка...
Обижаться - не к лицу...
Хороша же сделка!

В ус не дует, господа!
До чего терпенье стойко:
для кого-то маята,-
лазить по помойкам...

Ну, а тут на всем готовом:
знай себе и жри, и ешь.
Офигел он, - одним словом.
Тут хоть плачь, а мясо режь..