Может я недолюбила?

Татьяна Туманова 4
(ЛГ)
Может в жизни я не долюбила ?
Может не хватило мне тепла?
В возрасте преклонном  полюбила
Любовь нежданная пришла

В небе ярче светит солнце
Соловьи в душе поют
И неровно сердце бьется
Крылья за спиной растут

Может это мне приснилось ?
Мир фантазии моей ?
Почему же сердце билось ,
Встретив взгляд твоих очей ?

Я тебя не потревожу
Чувства в сердце сберегу
Буду я молиться Богу
За счастливую  судьбу

Чувством светлым  наслаждаться
Под названием любовь
Жить,творить и улыбаться
Ждать желанной встречи  вновь.