Осень

Валерия Белоус
За окном еще тепло,
Но осень приближается
Идут уже дожди,
Глаза слезами наполняются.
Мы видим в лужах,
Отражения лиц,
Они нам знакомыми кажутся,
Но мимо проходят
И даже не улыбаются.
И только тогда мы понимаем:
Что мы как листья в потоке,
Обычные люди, мы одиноки.
При этом, имея кучу знакомых,
Но больше из них нам не знакомы!

20.10.2006