Еще раз о весне

Олег Ренжин
Весна, весна - пора стараний, любви и радости для всех!
Мечты приходят и желанья, к кому-то истинный успех!

Какие можно видеть дали!
Луга на утренней заре!
С восходом солнца - птичий гомон!
Цветы в невиданной красе!

Дубы вздохнули от зимовки,
И распушили лапы ёлки.
Ручьи торопятся, текут, свой дар воды живой несут.
Их с незапамятных времён лесные братья стерегут.

Бодрящий ветер подгоняет дородных тучек,
Им вослед сверкают молнии, ломаясь,
Игривых линий яркий свет.

А при грозе совсем не страшно!
Вот дождь ударил по земле,
Насытил, напоил "старушку",
Прохлады, свежести принёс,
Как будто пива выпил кружку,
Из баньки выйдя в полный рост.

Кулик промчался острокрылый,
Свой крик оставив позади -
Протяжный, радостно-счастливый,
Неповторимый звук любви!

30 мая 2013 года, гор.Котельнич
Олег Ренжин