Начало

Олег Пацай
Будет трудно. Друг мой, будет трудно.
Как бы сложно не было идти,
Продолжай настойчиво и нудно,
Не сворачивай назад с пути.

Будет сложно. Друг мой, очень сложно.
Но мужчинам выстоять дано.
Осторожно? К черту осторожность.
Им тебя сломить не суждено.