Скитальцы

Лена Новая
По снегу белому,белому..
Следов глубокие вмятины.
В твои глаза бесконечные
Смотрю в странном молчание.

Ты кто человек или ангел?
Откуда столько смирения.
Прошу,покажи мне далекую...
Страну безграничной радости.

Я много видела горя.
Скиталась по белу свету.
Нигде не найдя пристанища.
Вернулась к родному порогу.

Так много хотелось сказать тебе.
Но в этом теплом молчание
Слеза одинокая капала.
По снегу  белому,белому.

Ты взял меня крепко за руки.
В страну безграничной радости
Следов глубокие вмятины.
Снежинками запорошены.