Гражданский груз

Владимир Бондаренко 5
Мы третий груз
Везём туда.
Вы не поверете
Друзья.
На Украину
Всё везём.
Муку,соленье,тушёнку.
Одежду,обувь и мохрку.
Чай,сахар,и все
Что есть у нас.
Там наши братья
На границе.
Они голодные
Стоят.
Кто как не мы
Поможем им.
Простой народ
И казаки.
Все помогают
Чем можем,тем поможем.
Там ополченцы
Стоят и границу охраняют.
И всю собою
Заслоняют.
Всем помогают,
Чтоб жилось нам.
Всем на свете
Легче.
Всем,всем рискуют
Казаки.
Они свой груз
Сопровождают.
На Украину
И назад.
Есть старший
Саша атаман.
Сопровождает
Всю колонну.
На пару дне
И все назад.
Везём в машинах,
Газель,Уазик,легковые.
Все наши там
Друзья стоят.
Как рады были
Все ребята.
Когда продукты
Привезли.
Они встречали нас
Геройски.
Всех приезжих
Издалека.
Сопровождают
Груз ребята.
Я называю поимённо:Женя Соколенко,
Серёжа Горлицкий,Валентин скориков,
Юра Калюжный,Женя Янкевич,Сергей Страшко,
Саша Форостян-Атаман,сторший группы.
Мы едем все
Домой назад.
Груз мы отдали,
Разгрузили.
Нам пару дней
Хватает всем.
Назад вернутся
Всем домой.
Нас ждут родные,
Дети жёны.
И все
Соскучились по нас.