Музыка души

Нат Алия Рассветы-Закаты
Музыка души - любви сплетенье
Из потоков горных ручейков..
От души звучит родным свеченьем
С излученьем светлых облаков!..

Музыка души из капель сердца
Сочиняет дуновенье нот,
Из глубин потоком ясным льётся
Освещая чувствами простор!..

И в пространстве чисто-освещённом
Свет лучится музыкой души,
Освещая путь Любви влюблённым,
Чистою мелодией вершин!..